用户名: 密码: 验证码:  
现在的位置:首页 >> 网络发言人
主题帖: 32581
已回复: 32364
已办结: 32274
受理中: 29
未受理: 0
  宿州市供销社 单位职能
市供销社的主要职责和任务是:
(一)根据市政府授权,承担全市 棉花产业化牵头单位职责;对化肥、棉花等重要农业生产资料、农副产品进行管理、协调。负责本系统废旧金属、报废汽车拆解、烟花爆竹经营特种行业的管理和协调。
(二)负责编制新农村现代流通服务网络工程(“新网工程”)建设规划,并组织实施,推进农业生产资料、日用消费品、农副产品、再生资源和烟花爆竹五大现代经营服务网络建设。
(三)指导全市供销社基层组织建设,改善经营管理,坚持开放办社,协调社员社之间、社员社与不同类型的合作经济组织之间的关系。维护各级供销合作社的合法权益。
发言人:李书明
职务:党组成员、副主任
办公电话:3950059
  全部主题  最新发帖  最新回复  热点话题  评议事项  督办事项  办结事项  处理部门 作者 阅/回
[投诉] 宿州市供销社拆迁开发项目咨询 [自动办结] 市供销社 短信平台
12-07-19 14:45
1722
2
1 条 第 1 页 / 共 1 页 转到
[首页] [上一页] 1 [下一页] [尾页]
版权所有 未经书面允许不得转载信息内容、建立镜像,建议将电脑显示屏分辨率调为1024*768
宿州市人民政府主办 宿州市信息中心承办
皖ICP备05015403号 技术支持:安徽商网